Sport- und Begegnungsstätte – der „Tanzsportclub Weiß/Silber“ in  Stainz

Er feiert heuer bereits sein 15-jähriges Bestehen und bietet Ihnen nicht nur die Möglichkeit einmal „Erlerntes“ wieder aufzufrischen und zu verbessern, sondern auch „Neues“ unter erfahrenen Tanztrainern, mit viel Spaß hinzuzufügen!

Tanztraining

In einem Club wo sich nicht nur die Gelegenheit bietet, mit Ihrem Partner eine gemeinsame Betätigung zu finden, sondern auch einen neuen Freundeskreis zu erleben.

Aber nicht nur mit, sondern auch ohne Partner gibt es im TSC Weiß/Silber die Gelegenheit sich an Musik und Tanz zu erfreuen.

In unserer „Linedance-Gruppe“ haben Sie auch als Single die Chance Ihrem Bewegungsdrang nachzukommen und sich bei schwungvoller Musik zu fordern, aber auch zu entspannen.

Und all dies in immer wieder neu gebildeten  Aufbaugruppen, oder auch in bereits bestehenden, fortgeschrittenen Gruppen .

Nicht nur Tanzen steht in unserem Club im Mittelpunkt, sondern auch unbeschwerte gesellige Treffen, gemeinsame Halb- Jahresabschluss- und Weihnachtsfeiern, närrisches Treiben und auch sportliche Aktivitäten.

• Feier zum Halbjahresabschluss

Tanzen, eine Sportart, welche nach wissenschaftlichen Erkenntnissen nicht nur die Koordination fördert, sondern auch dazu beiträgt, Körper und Geist fit zu halten und den Alterungsprozess zu verzögern!

Kontaktinformationen finden Sie hier.