Außerordentlichen Mitgliederversammlung

Am 22. September 2020 fand in der Hofer Mühle in Stainz die Außerordentlichen Mitgliederversammlung statt. Es ging dabei um die Entlastung des Kassiers sowie in der Folge die Entlastung des Vorstands und die Neuwahl des selbigen.

Unter Einhaltung der gebotenen Sicherheitsmaßnahmen war die Veranstaltung vergleichsweise gut besucht.

Der neugewählte Vorstand ist in fast allen Positionen identisch mit dem bisherigen. Lediglich die bisherige stellvertretende Kassierin, Heike Eigner, stellte sich nach langjähriger Mitwirkung im Vorstand nicht mehr der Wiederwahl. An ihre Stelle folgt nun Judith Kollewe nach.

Der neue Vorstand

Vorstandsmitglieder (v.l.n.r): Gabriele Berberich, Peter Salhofer, Gertrude Lang, Karin Aichholzer, Judith Kollewe (Georg Jungwirth war leider an der Teilnahme verhindert).