Weihnachtsfeier 2018

Die Weihnachtsfeier des TSC Weiss-Silber Stainz fand 2018 zum ersten Mal im Weststeirischen Hof in Bad Gams statt. Nach der Begrüßung der zahlreich erschienenen Mitglieder machte unsere Obfrau Karin Aichholzer einen kleinen Rückblick auf die vielen Aktivitäten des Clubs im abgelaufenen Jahr. Ein besonderer Dank galt dem Trainerteam für die ausgezeichnete Arbeit und die große Geduld. Bürgermeister Walter Eichmann betonte in seiner Ansprache die Bedeutung des Clubs für die Marktgemeinde Stainz und hob dabei u.a. das immer perfekt organisierte Tanzsportturnier hervor. Der inoffizielle Teil des Abends war geprägt von ausgezeichnetem Essen und bester Stimmung. Zwischendurch trug dann Rosemarie Brislinger ein sehr stimmungsvolles Adventgedicht vor und in einem kleinen Flohmarkt konnte man verschiedene Utensilien der letzten Schautanz-Auftritte günstig erwerben. Auch die schöne Tanzfläche wurde von den Mitgliedern eifrig genutzt.

• Weihnachtsfeier 2018