10-Jahres-Feier (21.10.2017)

Im Herbst 2007 übersiedelte der damalige Tanzsportclub Weiss-Silber Graz nach Stainz und firmiert seit damals unter dem neuen Namen TSC Weiss-Silber Stainz. Daher feierten wir am 21.10.2017 in der Hofer-Mühle mit einem tollen Buffet und ausgezeichneter Livemusik von Hannes, Fritz und Mario bis spät in die Nacht unser 10-Jahres-Jubiläum. Nach der Begrüßung der mittlerweile fast 100 tanzsportbegeisterten Mitglieder durch unsere Obfrau Karin Aichholzer blickte unser Ehrenobmann und Gründungspräsident Walter Berberich in gewohnt humorvoller Weise auf die überaus erfolgreichen ersten zehn Jahre unseres Clubs zurück und präsentierte dabei einige der absoluten Highlights des bisherigen Bestehens. Weitere Höhepunkte des unvergesslichen Abends waren die von unserer Trainerin Siret Siilak bestens einstudierten Schautanz-Auftritte der Gruppen A, B, C und E. Auch unsere Line Dance Gruppe, die White-Silver Liners, begeisterten unter der Leitung von Gabi Berberich mit einem tollen Schautanz. Nicht nur der Bürgermeister der Marktgemeinde Stainz, OSR Walter Eichmann, der unseren Tanzsportclub seit der Neugründung immer tatkräftig unterstützte, war von den gezeigten tänzerischen Leistungen sehr beeindruckt.

• 10-Jahres-Feier